Luis Segarra y su copiloto Andrés Segarra fueron los ganadores en la tabla general, su tiempo total fue de 07:21:200.

Napoleón Tamayo
25 de octubre del 2022

Un fin de semana lleno de adrenalina en el Rally de Cariamanga 2022

Este pasado 21 de octubre inició la última válida del campeonato de Rally del Sur 2022. Un total 30 escuderías estuvieron presentes en Cariamanga para cerrar la temporada automovilística del sur del país.

Esta carrera también marcó el fin de las festividades de Cariamanga, cabecera cantonal de Calvas. Las autoridades y organizadores resaltaron la importancia de esta competencia en la reactivación económica de la población local.

El gran ganador del fin de semana fue Luis Segarra, quien no solo fue el líder en la exigente categoría RC2N, sino también en la clasificación general. En segunda posición se ubicó Jackson Valdivieso y completó el podio Christian Andrade.

De igual forma, Alex Padilla, alcalde de Calvas se refirió a esta fiesta deportiva, “Fue un evento ordenado y espectacular en lo automovilístico”. Además, el funcionario agradeció a los organizadores, al cuerpo de bomberos, policía nacional, unidad de tránsito municipal.

Antes de la premiación se rindió un homenaje a Ulises Reyes. El deportista oriundo de Cariamanga recibió un reconocimiento por su amplia trayectoria automovilística, donde ganó tres veces la Vuelta al Ecuador. De igual manera, Reyes incursionó en el motociclismo, donde se consagró campeón nacional en dos oportunidades.